أنت هنا

تختص هذه الوحدة بتحديد الاحتياجات التدريبية لمنسوبي الكلية والمشاركة في تنظيم عملية تقديم البرامج التدريبية ومتابعة تنفيذها وتقييم مدى فاعلية هذه البرامج.

المهام :

• تحديد الاحتياجات التدريبية والبرامج اللازمة لتطوير المهارات في الكلية ودعم مشاركة أعضاء هيئة التدريس في هذه البرامج.

• الإشراف على وحدة تطوير المهارات ووضع خطط التطوير والاستراتيجيات لتنفيذها.

• تحديد الاحتياجات التدريبية المتخصصة لأعضاء هيئة التدريس في الأقسام الأكاديمية بالكلية والتنسيق مع عمادة تطوير المهارات في تنفيذها .

• حث وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على المشاركة في حضور الدورات والبرامج التدريبية وورش العمل التي تقدمها عمادة تطوير المهارات.

• متابعة تنفيذ برامج تطوير منسوبي الكلية )أعضاء هيئة التدريس وإداريين وفنيين وطلاب(.

• تنظيم انعقاد المحاضرات وورش العمل الضرورية في الكلية بالتنسيق مع الأقسام ووحدة التعليم المستمر.

• إعداد تقرير دوري عن أنشطة الوحدة ورفعه إلى وكيل الكلية للتطوير والجودة.

• معاونة الوكيل في التخطيط والتنظيم لكل ما من شأنه تيسير سير العمل بالوحدة.

• تنفيذ ما يكلفه به وكيل الكلية من أعمال.