المجلس الاستشاري الطلابي

هيئة استشارية تتولى الربط بين احتياجات الطلاب وأعمال و أنشطة الكلية من خلال الاستماع إلى آراء ممثلي الطلاب وتحقيـق المشاركة الطلابية الفاعلـة في القرارات المتعلقة بهم.

المهام :

• استطلاع احتياجـات الطلبـة، والاستماع إلـى وجهـات نظرهـم حيـال مـا يقـدم لهـم مـن أنشـطة أكاديميـة ولاصفية وخدميـة.
  • إشـراك الطلبـة فـي جوانـب إعـداد وصنـع القـرارات التـي تسـاهم فـي خدمـة وتطويـر العمليـة التعليمية والخدميـة.
  • تنسيق الأدوار وتنظيم المشاركات الطلابية في الأنشطة  والفعاليات داخل وخارج الكلية.
  • التعـاون بيـن الطلبـة وإدارة الكليـة لتوفيـر بيئـة تعليميـة محفـزة للتعلـم والابداع.
  • إتاحـة الفرصـة للطلبـة للإستماع إلـى وجهـة نظـر إدارة الكليـة بشـأن بعـض القـرارات و الإجراءات التـي تخـص العمليـة التعليميـة.
تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:45ص